450g de poudre de malt d'orge bio Doktor-Klaus noWaste
9,45 €*
Informations sur le produit "450g de poudre de malt d'orge bio Doktor-Klaus noWaste"
Description
Ce produit est un produit alimentaire. La poudre de malt d'orge bio de Doktor-Klaus convient pour améliorer les propriétés de cuisson.
Poudre de malt d'orge finement moulue avec une teneur en maltose d'environ 44 à 54 %. La poudre est obtenue par extraction de malt d'orge sain avec de l'eau chaude. Le moût est concentré à l'aide d'un évaporateur et séché dans un séchoir à pulvérisation. Ne contient pas d'additifs tels que l'acide ascorbique ou des enzymes artificielles.
Il s'agit d'un produit purement bio et naturel. Et cela se sent !
Notre poudre de malt d'orge vous permet de réaliser des pains et petits pains croustillants et dorés. 10 à 30 g de poudre de malt d'orge pour 1 kg de farine suffisent. Elle est particulièrement économique.
Détails et spécifications
- Quantité: 450 g
- Ingrédients: farine de malt d'orge issue de l'agriculture biologique contrôlée
- Ingrédients: poudre de malt d'orge bio de Doktor-Klaus
- Emballage noWaste: Dans un bocal pratique UNiTWIST Twist-Off. Le couvercle BioSeal est exempt de PVC et de plastifiant (ESBO). Le verre et le couvercle sont recyclables après nettoyage. Pour la mise en conserve, comme pot de stockage, pot à confiture, pot à cornichons, pour le miel, la gelée, etc.
- Qualité: qualité alimentaire, certifié BIO (DE-ÖKO-006)
- Caractéristiques, odeur: Poudre blanche et brune inodore.
- Durée de conservation: Au moins 12 mois après le remplissage.
- Stockage: Conserver à température ambiante, propre et sec.
- Particularités: Végétalien
Informations selon le LMIV (règlement sur l'information alimentaire)
- Quantité nette: 450 g
- Valeurs nutritives ø 100 g :
- Valeur énergétique 387 kcal / 1646 kJ
- Matières grasses 0.2 g
- Dont acides gras saturés 0 g
- Glucides 90 g
- Dont sucre 40 g
- Protéines 2 g
- Sel 0.275 g
Fabricant :
FloraCura GmbH
Kreuzjochstrasse 1
D-82467 Garmisch-Partenkirchen
Glucides: | 68 g |
---|---|
Graisse: | 2.7 g |
Ingrédients: | Farine de malt d'orge |
Protéines: | 10 g |
Sel: | 0.084 g |
Valeurs nutritives moyennes: | pro 100 g |
dont acides gras saturés: | < 1 g |
dont sucre: | 10.5 g |
Énergie: | 360 kcal / 1522 kJ |
Connexion
30 octobre 2024 08:46
Goût de haute qualité pour des résultats de cuisson parfaits
La poudre d'orge maltée a donné un petit plus à mon pain ! Le goût est corsé et naturel, et le verre solide garantit que la poudre reste fraîche pendant longtemps. Je l'utilise maintenant à chaque fois que je cuisine, et les résultats sont toujours fantastiques !