25kg de poudre de malt d'orge bio Doktor-Klaus Grosspack.
168,50 €*
Informations sur le produit "25kg de poudre de malt d'orge bio Doktor-Klaus Grosspack."
Description
Ce produit est un produit alimentaire. La poudre de malt d'orge bio de Doktor-Klaus convient pour améliorer les propriétés de cuisson.
Poudre de malt d'orge finement moulue avec une teneur en maltose d'environ 44 à 54 %. La poudre est obtenue par extraction de malt d'orge sain avec de l'eau chaude. Le moût est concentré à l'aide d'un évaporateur et séché dans un séchoir à pulvérisation. Ne contient pas d'additifs tels que l'acide ascorbique ou des enzymes artificielles.
Il s'agit d'un produit purement bio et naturel. Et cela se sent !
Notre poudre de malt d'orge vous permet de réaliser des pains et petits pains croustillants et dorés. 10 à 30 g de poudre de malt d'orge pour 1 kg de farine suffisent. Elle est particulièrement économique.
Détails et spécifications
- Quantité: 25 kg
- Ingrédients: farine de malt d'orge issue de l'agriculture biologique contrôlée
- Ingrédients: Poudre de malt d'orge bio de Doktor-Klaus
- Emballage: En sac hermétique.
- Qualité: qualité alimentaire, certifiée BIO (DE-ÖKO-006)
- Caractéristiques, odeur: Poudre blanche et brune inodore.
- Durée de conservation: Au moins 12 mois après le remplissage.
- Stockage: Conserver à température ambiante, propre et sec.
- Particularités: Végétalien
Informations selon le LMIV (règlement sur l'information alimentaire)
- Quantité nette: 25 kg
- Valeurs nutritives ø 100 g :
- Valeur énergétique 387 kcal / 1646 kJ
- Matières grasses 0.2 g
- Dont acides gras saturés 0 g
- Hydrates de carbone 90 g
- Dont sucre 40 g
- Protéines 2 g
- Sel 0.275 g
Fabricant :
FloraCura GmbH
Kreuzjochstrasse 1
D-82467 Garmisch-Partenkirchen
Glucides: | 68 g |
---|---|
Graisse: | 2.7 g |
Ingrédients: | Farine de malt d'orge |
Protéines: | 10 g |
Sel: | 0.084 g |
Valeurs nutritives moyennes: | pro 100 g |
dont acides gras saturés: | < 1 g |
dont sucre: | 10.5 g |
Énergie: | 360 kcal / 1522 kJ |
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30 octobre 2024 08:47
Un must pour les amateurs de pain
Cette poudre d'orge maltée fait vraiment la différence ! Cela donne à mon pain fait maison une belle croûte et un goût incomparable. J'adore le fait que la poudre soit présentée dans un verre. Non seulement c'est durable, mais cela préserve parfaitement l'arôme.